同济大学美国留学预科 山东大学国际项目 北京外国语大学美国留学 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京大学美国留学预科项目 上海交通大学美国留学预科 北京大学留学预科 中国传媒大学美国本科项目 上海外国语大学留学预科项目 四川大学留学预科项目 对外经贸大学留学预科招生 中央财经大学TUFC留学

美国技术移民申请要满足的条件

时间:2013-08-15 编辑:美国留学预科网

        一、技术工人

  条件:需要两年以上的工作经验或专业培训。

  技术工人限定:厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工。

  二、非技术工人

  建筑工,木工,焊接工等:

  申请人要求2年以下工作经验,能用英语沟通。

  实习护士:

  申请者要求有6个月以上的培训经历,英语语言沟通能力,并通过资格考试或经过学历评估给予认证。

  餐厅酒店服务员:

  申请者要求2年以下工作经验,能够用英语沟通。

  清洁工:

  申请者要求3个月以上工作经验(家政公司或清洁公司工作经历即可),没有英语语言要求。

  三、具有特别能力者

  条件:

  指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。

  申请文件:

  学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果未获得国际公认的大奖,则应具备以下所列中至少三个条件并提供相应证明:

  由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

  曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  在有关领域取得过开创性成就;

  发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

  其作品参加过艺术展出;

  身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  身处高薪阶层(年薪至少10万美元);

  如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

 

    将本文转发至: