同济大学美国留学预科 山东大学国际项目 北京外国语大学美国留学 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京服装学院硕士预科 上海交通大学美国留学预科 南京理工大学国际预科 中国传媒大学美国本科项目 上海外国语大学留学预科项目 四川大学留学预科项目 对外经贸大学留学预科招生 中央财经大学TUFC留学

美国技术移民被大量接收申请者

时间:2013-01-14 编辑:美国留学预科网

    一、没有高级学位的专业人员
    条件:具有高于所从事范畴一般专业水平的专业人员,有学士学位,移民美国专业作业经历5年以下也契合要求。例如:律师、会计师、医师、工程师、化学家等。
    请求文件:
    1、学历证明:包含成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、作业经历证明:原雇主、搭档的证明信,请求人的薪酬税单和述职陈述。
    3、请求人获得雇主的证明,包含招聘合同,美国移民其间应说明请求人的作业职务、责任、酬劳等。
    二、技术工人。移民需求两年以上的作业经历或专业培训。
    三、具有格外才能者
    条件:在科学、艺术、教诲、商业和体育范畴中具有超出一般人才能的人。出资移民美国世界大奖的获得者或国内契合必定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。
    请求文件:
    1、学历证明:包含成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、作业经历证明:原雇主、搭档的证明信,请求人的薪酬税单和述职陈述。
    四、出色教授或研讨人员
    条件:在某一学术研讨范畴中获得出色成就的教授或研讨人员,美国出资移民至少三年以上的教育或研讨经历,曾接受过有任职期的研讨职位。
    请求文件:
    1、学历证明:包含成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、作业经历证明:原雇主、搭档的证明信,请求人的薪酬税单和述职陈述。
    五、跨国公司行政主管或司理,移民此类人员无须劳工证,其向美国移民局请求所需提交的表格和其他证明与L-1一样,以证明雇主的资历及请求人的资历。

    将本文转发至: